750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est Jess qui cuisine !

Recettes de cuisine

Crêpes sucrées

Ingrédients :

  • 50 cl de lait entier,
  • 2 œufs entiers + 2 jaunes,
  • 60 grammes de sucre glace,
  • 200 grammes de farine de blé,
  • 80 grammes de beurre,
  • 1 cl de Grand Marnier.

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle jusqu'à l'obtention d'un beurre noisette.
  2. Tamiser le sucre glace et la farine dans un saladier.
  3. Dans un autre saladier, fouettez le lait avec les œufs et les jaunes.
  4. Ajoutez petit à petit le mélange liquide au premier mélange.
  5. Bien mélanger afin que la pâte soit bien lisse.
  6. Ajoutez ensuite le beurre noisette et le Grand Marnier et mélangez.
  7. Cuire les crêpes dans une crêpière bien chaude !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article