Biscuits, Goûters, Petits déjeuners
Cookies moelleux au chocolat
5 Mars 2021
Rédigé par Jess et publié depuis
Overblog
Ingrédients pour 20 cookies :
- 110 grammes de beurre,
- 150 grammes de sucre roux,
- 1 sucre vanillé,
- 1 œuf,
- 200 grammes de farine de blé,
- 1 levure chimique,
- 1 pincée de sel,
- 200 grammes de pépites de chocolat (noir, blanc ou au lait selon vos goûts),
- 50 grammes de noisettes grillées en poudre,
- 50 grammes de pralin.
Préparation :
- Préchauffez le four à 150 degrés.
- Mélangez ensemble les sucres.
- Faire fondre le beurre, le verser sur les sucres et mélangez.
- Ajoutez l'œuf et fouettez à nouveau.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel.
- Mettre ensuite la poudre de noisettes et le pralin et bien mélangez.
- Pour finir, incorporez les pépites de chocolat.
- Posez du papier cuisson sur une plaque.
- Placez votre pâte un peu au réfrigérateur ou 10 minutes maximum au congélateur.
- Sortez votre pâte et disposez des petits tas largement espacés sur votre plaque.
- Enfournez 15 minutes.
- Ils n'ont pas l'air cuit mais ils finiront leur cuisson en refroidissant sur une grille.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :