750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est Jess qui cuisine !

Recettes de cuisine

Cookies moelleux au chocolat

Ingrédients pour 20 cookies :

  • 110 grammes de beurre,
  • 150 grammes de sucre roux,
  • 1 sucre vanillé,
  • 1 œuf,
  • 200 grammes de farine de blé,
  • 1 levure chimique,
  • 1 pincée de sel,
  • 200 grammes de pépites de chocolat (noir, blanc ou au lait selon vos goûts),
  • 50 grammes de noisettes grillées en poudre,
  • 50 grammes de pralin.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 150 degrés.
  2. Mélangez ensemble les sucres.
  3. Faire fondre le beurre, le verser sur les sucres et mélangez.
  4. Ajoutez l'œuf et fouettez à nouveau.
  5. Ajoutez la farine, la levure et le sel.
  6. Mettre ensuite la poudre de noisettes et le pralin et bien mélangez.
  7. Pour finir, incorporez les pépites de chocolat.
  8. Posez du papier cuisson sur une plaque.
  9. Placez votre pâte un peu au réfrigérateur ou 10 minutes maximum au congélateur.
  10. Sortez votre pâte et disposez des petits tas largement espacés sur votre plaque.
  11. Enfournez 15 minutes.
  12. Ils n'ont pas l'air cuit mais ils finiront leur cuisson en refroidissant sur une grille.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article