750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est Jess qui cuisine !

Recettes de cuisine

Biscuits au citron

Ingrédients pour environ 15 biscuits :

  • 100 grammes de beurre, 
  • 1 œuf, 
  • 150 grammes de farine de blé, 
  • 1 citron non traité, 
  • 200 grammes de sucre, 
  • 1 levure chimique. 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. 
  2. Recouvrez une plaque de papier cuisson. 
  3. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et rajoutez l'œuf. 
  4. Bien remuer, ajouter la farine petit à petit puis la levure. 
  5. Râpez des zestes de citron que vous ajouterez à la préparation. 
  6. Pressez le citron, versez le jus et remuez. 
  7. Faire des petits tas espacés sur la plaque et enfourner 10 minutes. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article