Tartes salées, Entrées, Plats
Tarte tomates, courgettes et fêta
18 Février 2021
Rédigé par Jess et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 1 pâte brisée,
- 1 courgette,
- 2 tomates,
- 150 grammes de fêta,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre,
- Basilic,
- Origan.
Préparation :
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Piquer le fond avec une fourchette puis badigeonner avec de la moutarde.
- Couper la courgette en rondelles, les rincer et les faire fondre dans un peu d'huile d'olive.
- Égoutter les rondelles sur du papier absorbant.
- Coupez les tomates en rondelles.
- Disposez les légumes sur la tarte.
- Assaisonnez puis parsemer de fêta coupée en morceaux.
- Enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :