750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est Jess qui cuisine !

Recettes de cuisine

Tarte tomates, courgettes et fêta

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée, 
  • 1 courgette, 
  • 2 tomates, 
  • 150 grammes de fêta, 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde, 
  • Huile d'olive, 
  • Sel, 
  • Poivre, 
  • Basilic, 
  • Origan. 

Préparation :

  1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Piquer le fond avec une fourchette puis badigeonner avec de la moutarde.
  3. Couper la courgette en rondelles, les rincer et les faire fondre dans un peu d'huile d'olive. 
  4. Égoutter les rondelles sur du papier absorbant. 
  5. Coupez les tomates en rondelles. 
  6. Disposez les légumes sur la tarte. 
  7. Assaisonnez puis parsemer de fêta coupée en morceaux. 
  8. Enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes. 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article