Accompagnements
Pommes de terre cuite à l'ail et au parmesan
27 Février 2021
Rédigé par Jess et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre coupées dans le sens de la longueur (conserver la peau),
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + pour la plaque,
- 1 pincée de sel,
- 1 cuillère à soupe d'ail en semoule,
- 1 cuillère à soupe d'épices italiennes,
- 1 tasse de parmesan râpé,
- Persil,
- Ciboulette,
- Coriandre.
Préparation :
- Préchauffez le four à 190 degrés.
- Déposez du papier cuisson sur une plaque allant au four et huilez la au pinceau de cuisine.
- Dans un grand saladier, déposez les pommes de terre.
- Ajoutez l'huile d'olive et revirer les pommes de terre afin qu'elles soient bien couverte d'huile.
- Ajoutez le sel, l'ail, les épices italiennes et le parmesan puis mélangez.
- Déposez le tout sur la plaque et bien étaler.
- Cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajoutez le persil, la ciboulette et la coriandre et servir aussitôt.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :