750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est Jess qui cuisine !

Recettes de cuisine

Pommes de terre cuite à l'ail et au parmesan

Ingrédients :

  • 4 grosses pommes de terre coupées dans le sens de la longueur (conserver la peau),
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + pour la plaque,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 cuillère à soupe d'ail en semoule,
  • 1 cuillère à soupe d'épices italiennes,
  • 1 tasse de parmesan râpé,
  • Persil,
  • Ciboulette,
  • Coriandre.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 190 degrés.
  2. Déposez du papier cuisson sur une plaque allant au four et huilez la au pinceau de cuisine.
  3. Dans un grand saladier, déposez les pommes de terre.
  4. Ajoutez l'huile d'olive et revirer les pommes de terre afin qu'elles soient bien couverte d'huile.
  5. Ajoutez le sel, l'ail, les épices italiennes et le parmesan puis mélangez.
  6. Déposez le tout sur la plaque et bien étaler.
  7. Cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  8. Ajoutez le persil, la ciboulette et la coriandre et servir aussitôt.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article