Accompagnements
Croquettes de chou-fleur au parmesan
24 Février 2021
Rédigé par Jess et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 1 chou-fleur,
- 50 grammes de parmesan,
- 70 grammes de chapelure,
- 1 œuf,
- Sel,
- Poivre,
- Muscade.
Préparation :
- Faites cuire votre chou-fleur à l'eau ou à la vapeur et laissez le refroidir.
- Mettre le chou-fleur dans un saladier et l'écraser à la fourchette jusqu'à obtenir des morceaux de la taille de gros grains de riz.
- Ajoutez l'œuf, la chapelure et le parmesan.
- Salez légèrement, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
- Préchauffez votre four à 200 degrés.
- Disposez du papier cuisson sur une plaque allant au four.
- Façonner à la main des croquettes de la taille d'un abricot.
- Aplatissez les et déposez les sur votre plaque.
- Enfournez 15 minutes.
- Retournez les croquettes à mi-cuisson.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :