750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est Jess qui cuisine !

Recettes de cuisine

Cookies aux tomates séchées, pistaches et parmesan

Ingrédients :

  • 150 grammes de farine de blé, 
  • 1 levure chimique, 
  • 1  œuf, 
  • 60 grammes de beurre mou, 
  • 50 grammes de parmesan, 
  • 80 grammes de tomates séchées à l'huile d'olive, 
  • 1 cuillère à café d'origan, 
  • 20 grammes de pistaches, 
  • Fleur de sel. 

Préparation :

  1. Égouttez les tomates et coupez les en petits morceaux réguliers. 
  2. Mélangez la farine avec la levure, le parmesan et l'origan. 
  3. Ajoutez à ce mélange l'œuf, le beurre mou, les tomates et les pistaches et travaillez rapidement la pâte. 
  4. Formez un boudin d'environ 4 cms de diamètre, filmez le et placez le 30 minutes au réfrigérateur. 
  5. Coupez le boudin en rondelles régulières. 
  6. Placez ces rondelles sur une plaque garnie de papier cuisson. 
  7. Saupoudrez de fleur de sel. 
  8. Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 14 minutes. 
  9. Faire refroidir les cookies légèrement dorés sur une grille avant dégustation. 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article